ほていズシ | 河島製作所 社長のブログ

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今日のサンスポで...

矢野監督が中日時代の同僚井上新コーチと
高山の打撃指導をやっていて

「名前は高山やけど低山や」やって!w
そしたら大山やなく小山?
近本はまんまで良さそうやけど!







日曜日の

新歌舞伎座にすずちゃんを観に行った時の
昼御飯が抜けてました

行ったんは

上本町のほてい寿司
ここは暖簾はほてい鮨やったり箸袋やその他
ネット等はほてい寿司やったり...

結構アバウトやけど味はアバウトやないです

食べたんは

カワハギ薄造り大阪弁やとハゲ
肝をポン酢に溶かしてうんまー

ボタンエビ

頭は塩焼きで香ばしくてうんまー

ウニ軍艦巻き

紅生姜甘酢で醤油つけてうんまー

ウナギはちょっと炙ってうんまー

他にも

トロ

赤貝

サヨリ

タラ白子のポン酢

玉赤  赤だしの玉子は超ゆるめ

ラストはほてい寿司恒例のべったら漬け

これもちょい醤油つけて

全部美味しくいただきましたー
最近では一番寿司食べたんちゃうかなと!






ということで今日のLIVE成形

トレカキャリングケース本体も
もうちょいひたすら...




ほんじゃー