子供たちと3人で晩ご飯
子供用にチキンソテーと
(with長芋)
昨日の残りのおでん
おでんは2日目が美味しいなぁ〜
主におでんばかり食べてしまったよ
大根に味が染み込んでて最高だった
そして
こないだのチキンのブログで
喝を入れてもらい
(本当無駄なものすぐ増やすんだよ、私でもドラッグストアは全部必要なものだから許して
)
ミートプレスはやめたものの!!!
読者さんが教えてくれた
鍋を置く方法は目から鱗だったわ
普通の鶏もも肉に塩コショウして
アルミひいておもりに鍋置いたら
外はパリッと中も綺麗に焼き上がった
本当みんなすごいよ…
言わないだけでこんな裏技を持ってるとは
次から絶対これでチキンを焼く
いつもいい知恵をありがとう