今日の晩ごはんスプーンフォーク


メインは…


どどーーーーーん!!と頂き物のステーキ気づき気づき気づき


今日はあきぷーがいたから焼いたよ爆笑


大人はレアで…


子供たちはミディアムにしたよ!!

どっちもノンフライヤーでじわりじわりと焼き上げた拍手拍手拍手


うんうん、良い感じの焼き加減だ爆笑

ノンフライヤーだと均等だね!


ソースはおろしポン酢、市販のローストビーフ用トリュフソース、ワサビ醤油、塩!


大根おろし大好きだから

これは!!

幸せの極み😌


スープは鶏ガラとろく助の塩で味付け!

片栗粉でとろみをつけて卵を回し入れるとふんわりして美味しいラブラブラブラブラブラブ


あとは作っておいた副菜!


ナス南蛮は作りたては美味しかったけど

時間がたつと米粉がボソッとして美味しくなかった泣き笑い


ごま油で素揚げして南蛮タレと絡ませる方が良さそうだ!!!!


ごぼうサラダは子供たちにも人気でまた作ろうと思うグッ


やっぱマヨネーズは強いね😌





Instagramカメラハッ



楽天ルーム左矢印左矢印左矢印