今日のお昼ご飯ナイフとフォーク

グルテンフリーパスタを見つけたので

久々にペペロンチーノを作ってみた〜ルンルン
(鷹の爪入れれないから私は一味かけ)


グルテンフリーパスタって扱い難しくて苦手なんだけど
これはなかなか上手にできたうずまき


米粉ととうもろこし粉でできてて
今まで食べてきたグルテンフリーパスタの中で
一番食感が小麦に似ていて美味しかったよーラブラブ

ペペロンチーノ結構得意なんだっ爆笑


(クロちゃんが作ってくれたグルテンフリーのミートソースパスタもめちゃくちゃ美味しいかったグッ
娘が給食でミートソース食べられるようになったから
今度同じパスタで作ってみるっ爆笑拍手

山本ゆり『【作り置き可能】炊飯器で炊くだけ!絶品ミートソース ※冷凍ガチガチのひき肉そのまま使えます』きてくださってありがとうございます!----------------------------新刊「おしゃべりな人見知り」、3月30日発売しました!!中身の紹介…リンクameblo.jp



↓ウインナーはこれ
↓パスタ