今日の晩ごはん
冷凍庫の中途半端に残った食材たちを使った料理
もう…適当に…
何も考えず作った〜
味付けはマヨネーズとポン酢を少々
こないだ相沢まきちゃんが
だいぶ前に買って冷凍庫の隅の方に放置してたカニ爪でカニ汁
中身入ってないのが多くてショックだったから
紹介しなかったやつ…
しかし
カニ汁にしたら美味しかった
ポンデケージョ
タピオカ粉で作ってるからモチモチで
さらにはグルテンフリー
このクリームチーズが甘くて美味しいの
あといつもの焼き鳥
魚をノンフライヤーで焼くと美味しいってブログに書いてたから
焼き鳥も焼いてみたら
いつもよりふっくらしてグリルとかホットプレートより
断然美味しかった
ノンフライヤーすげぇ
持ってる人是非試して見てほしい
明日も朝から幼稚園の係あるから飲まなかったよ
サボり魔からの卒業さ
焼き鳥はこれ↓
愛用ノンフライヤー↓