今日はGINAで新スタッフ2名の面接をしました
2名とも採用決定の方向で検討しています。
11月から始めるオリジナルキーマカレーの打ち合わせもしました。
HARIYALI Keema Curry(ハリヤリキーマカレー)
ほうれん草とパクチーが入ったキーマカレーです。
明るい二人に出会えましたので、もうすぐ週末も明けられそうです。
保健所に行ってキッチンカーの相談もしました。
納車日も決まり、駐車場の手配も出来ました。
キッチンカーは初めてなので色々と準備が必要です。
ちっちゃい軽ワゴンなので、オペレーションに工夫が必要です。
「豚カルビ弁当」「ハリヤリキーマカレー」の準備をしています。
ずっと前から準備をしていたので、逆に検討材料が多くで迷います。
おにぎりやサンドイッチもだいぶ研究しました。
いずれ発展させる可能性はあります。
キッチンカーは拡大していきたいと思っています。
屋号(店舗名)で迷っています。
1.わんぱくランチ
2.GINA《Second Kitchen》
ん~、考えながらGINA週替わりパスタの過去写真を紹介します。笑
生パスタです!