日曜日に作り置きしたおかず達スプーンフォーク



これを使って
月曜日の夕飯はこんな感じになりました!







上がお子さま

下は大人



主菜は

【鶏肉のジンジャーソテー】を出しました!

お子さまメニューの方は、タレはかけていなくて、少しのお塩で焼いただけです。




アレンジは

【白菜とツナの塩昆布和え】にキュウリを入れました。



お味噌汁は、作り置きの余りの具材で作りました✌️


ㅇかぶ

ㅇほうれん草

ㅇ油揚げ


を入れたよ指差し









ご飯の上にお肉乗せて食べてた☺️


上手だ。








お味噌汁も、だいすきです。






今夜のおかずは何を作ったんだっけなぁ!?

(一昨日作ったのにもう忘れてる←)






たのしみ!☺️











そろそろ年賀状の準備ですね🤭