ちょいちょい行っちゃいますよ。
炭火焼鳥とりよし。
お店に入って席に着いたら、
注文する前にビールが
出てきましたよ。
もう、いつも飲み放題プランで
ビールしか飲まないから、
女将さんもすでに注文したと
勘違いしたらしいのね。
まぁ、正解。
はい、正解のセットの完成。
レバー。メニュー名はきも。
必ず頼むヤツ。
レバーも昔は苦手だったけど、
今や欠かせない一品。
鳥串。メニュー名はみ。
大きくカットされたお肉か
ふんわり焼き上げられてるの。
チーマヨつくね。
つくねメニューはたくさん
あるんだけどいつも
これを頼んじゃうなぁ。
とり皮餃子とネギゆずポン。
ネギゆずポンは、からあげに
たっぷりのネギとゆずポンが
かかってて、ビールに合うのよ。
とり皮餃子もぷりんぷりんして
好き。
ビールが飲まさります。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。