青空の下で、ビールとケバブ
なんて、サイコーじゃないですか。
冬の間も何度もいただきましたが、
赤いキッチンカー、Camp’s kebab
のケバブロール。
いつも笑顔で迎えてくれる
店主ご夫妻。ケバブの味はもちろん、
この笑顔に会いたく
なるんですよね。
ほら、青空とビールって
サイコーじゃないですか。
そして、喰い処ケケ家の
たこ焼き。
大辛ラー油ってのが
発売されたんですよね。
自家製ラー油をたっぷり
乗せたやつ。
ニンニクがたっぷり入ってるので、
ラー油というより、
アリオリのぺぺロンチーノに
近い印象でしたよ。
でも、それがまた美味しいの。
たまに、ご兄弟がやってる
ピザのキッチンカーもいるので、
それも食べたく
なっちゃいますよねぇ。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。