北海道民にとって、

カップ焼きそばと言えば

やっぱりやきそば弁当。

ノーマル味が好き。

ぐは、このかやくだけ。

麺の上に乗せると、お湯を流した

ときに、蓋にくっついちゃうことが

あるから、麺の下に入れるのが

マイスタイル。

ソースをよく混ぜ混ぜして、

ふりかけをかけたら、

はい、完成。

まあ、他のカップ焼きそばと

同じ作り方よね。

全く焼かないのに、

なぜかか焼きそば。

しかも、美味しい。

なんでだべな。

他のカップ焼きそばには

ないのが、この中華スープ。

お湯を全部捨てずに、

そのお湯で作るスープ。

コレがまた美味しいのよ。

なぜかたまに食べたく

なっちゃうのよね。


お腹いっぱい、

美味しくいただきました。