北海道民にとって、
カップ焼きそばと言えば
やっぱりやきそば弁当。
ノーマル味が好き。
ぐは、このかやくだけ。
麺の上に乗せると、お湯を流した
ときに、蓋にくっついちゃうことが
あるから、麺の下に入れるのが
マイスタイル。
ソースをよく混ぜ混ぜして、
ふりかけをかけたら、
はい、完成。
まあ、他のカップ焼きそばと
同じ作り方よね。
全く焼かないのに、
なぜかか焼きそば。
しかも、美味しい。
なんでだべな。
他のカップ焼きそばには
ないのが、この中華スープ。
お湯を全部捨てずに、
そのお湯で作るスープ。
コレがまた美味しいのよ。
なぜかたまに食べたく
なっちゃうのよね。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。