以前、明太マヨを食べたとき、

店主さんから、ビールに合わせるなら、

パンチのある高菜明太マヨが

いいですよ、と紹介されたので早速。

高菜明太マヨとうすしお。

店内イートインもできるけど、

テイクアウトは、この容器。

フタを開ける前は、何だか

ワクワクしますな。

はい、高菜明太マヨ、

高菜マシマシスペシャルサービス。

特別に高菜をモリモリにしてくれました。

うん、コレだけでも

ビール飲めちゃうな。

高菜&たこ焼き。

高菜のシャキシャキと

たこ焼きのふわトロ食感。

あ〜、たまらん。

たこ焼きそのものも美味しいのです。

出汁の効いた生地に、大きくカット

された、やわらかなタコ。

ストレートに味わうには、

うすしおがいいですな。

付け合わせのガリが

よい箸休めになります。


週末の新しいたのしみ。


お腹いっぱい、

美味しくいただきました。