以前、明太マヨを食べたとき、
店主さんから、ビールに合わせるなら、
パンチのある高菜明太マヨが
いいですよ、と紹介されたので早速。
高菜明太マヨとうすしお。
店内イートインもできるけど、
テイクアウトは、この容器。
フタを開ける前は、何だか
ワクワクしますな。
はい、高菜明太マヨ、
高菜マシマシスペシャルサービス。
特別に高菜をモリモリにしてくれました。
うん、コレだけでも
ビール飲めちゃうな。
高菜&たこ焼き。
高菜のシャキシャキと
たこ焼きのふわトロ食感。
あ〜、たまらん。
たこ焼きそのものも美味しいのです。
出汁の効いた生地に、大きくカット
された、やわらかなタコ。
ストレートに味わうには、
うすしおがいいですな。
付け合わせのガリが
よい箸休めになります。
週末の新しいたのしみ。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。