コロナ以来、家飲みも
上手に楽しめるようになりました。
なぜなら、キッチンカーがたくさん
登場して、どこもレベルが高い。
焼き鳥居酒屋のあ、のキッチンカー
ノアノハコブネもお気に入りの一つ。
ノアノハコブネで鳥もも串、
と黒ラベル。
焼き鳥には、よく冷えたビールが
最高の相棒よねぇ。
鳥もも串にの一番上のお肉には
皮もついてるんだよね。
肉と肉の間には玉ねぎが入ってて、
甘味と食感がプラスされてるのが
またいいんだよなぁ。
お肉は、ふんわりと柔らかで
ジューシー。いい焼き加減なのよね。
焼き鳥にはビールなどと言いつつ、
ハイボールもね。
この日は、お店の代表の方
が焼いてた。顔を覚えてくださってて
嬉しいわぁ。
はい、お問い合わせはこちら。
この日は、愛車のアウディと共に。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。