コロナ以来、家飲みも

上手に楽しめるようになりました。

なぜなら、キッチンカーがたくさん

登場して、どこもレベルが高い。

焼き鳥居酒屋のあ、のキッチンカー

ノアノハコブネもお気に入りの一つ。

ノアノハコブネで鳥もも串、

と黒ラベル。

焼き鳥には、よく冷えたビールが

最高の相棒よねぇ。

鳥もも串にの一番上のお肉には

皮もついてるんだよね。

肉と肉の間には玉ねぎが入ってて、

甘味と食感がプラスされてるのが

またいいんだよなぁ。

お肉は、ふんわりと柔らかで

ジューシー。いい焼き加減なのよね。

焼き鳥にはビールなどと言いつつ、

ハイボールもね。

この日は、お店の代表の方

が焼いてた。顔を覚えてくださってて

嬉しいわぁ。

はい、お問い合わせはこちら。

この日は、愛車のアウディと共に。


お腹いっぱい、

美味しくいただきました。