山岡家の今回の限定はもつ味噌。
ファンも多いのよね、きっと。
ラーメンの上に、たっぷりホルモン。
ホルモンの香りと食感を残しつつ、
プリっと仕上げられてるのよね。
コレでご飯がいける派です。
ホントはビールが欲しいけど。
キャベツもたっぷり。
少し硬いトコもあったけど、
シャキシャキ食感を残すためだべね。
まあ、嫌いじゃないから、それもまたよし。
ニガテな人は、スープに沈めておいたら
いいかもね。
はい、山岡家の麺。
今のところ、硬麺くらいが好き。
初めて食べたときは、この太さに
びっくりしたけと、今じゃ
お気に入りの麺なのよね。
スープは濃い味。
鷹の爪も入って、ピリ辛のやつ。
これもまた、ご飯に合う。
このもつ味噌は、レギュラーメニュー
にしてほしいと以前から
思っているのです。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。