ラーメン好きだけど、
カレーも好きなのよ。
中でもお気に入りなのが
アプランティ。出来るまで少し
時間がかかるから、余裕のある
ときにね。
アプランティで
シーフードのスープカレー。
海老と小さいホタテがたっぷり。
もちろん、スープカレーらしく、
素揚げの野菜もたっぷりね。
いつも炙り角煮をトッピング
しちゃうの。やっぱりお肉も
食べたくなるじゃない。
シーフードのスープカレーには
エビクリームコロッケが
ついくる。
トッピングの角煮も
クリームコロッケも
カレーの風味が変わっちゃうから
ご飯の方に載せるという
こだわりよう。
その、こだわりのスープが
こちら。化学調味料は使わずに
時間をかけて作られたスープ。
コクがあって、和風出汁の香りと
トマトを感じる美味しいスープ。
なんぼでも食べらさるなぁ。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。