ラーメン好きだけど、

カレーも好きなのよ。

中でもお気に入りなのが

アプランティ。出来るまで少し

時間がかかるから、余裕のある

ときにね。

アプランティで

シーフードのスープカレー。

海老と小さいホタテがたっぷり。

もちろん、スープカレーらしく、

素揚げの野菜もたっぷりね。

いつも炙り角煮をトッピング

しちゃうの。やっぱりお肉も

食べたくなるじゃない。

シーフードのスープカレーには

エビクリームコロッケが

ついくる。

トッピングの角煮も

クリームコロッケも

カレーの風味が変わっちゃうから

ご飯の方に載せるという

こだわりよう。

その、こだわりのスープが

こちら。化学調味料は使わずに

時間をかけて作られたスープ。

コクがあって、和風出汁の香りと

トマトを感じる美味しいスープ。

なんぼでも食べらさるなぁ。



お腹いっぱい、

美味しくいただきました。