海沿いをドライブしてたら
お食事の時間。お腹もすいてきた。
特に下調べをしてるわけじゃないから
ひょいとお店に入る。
そりゃ海鮮丼食べたくなるでしょ。
ボタン海老。ボタン海老の旬って
いつなんだろう。
まだ、解凍しきれず凍ってました。
ウニとイクラ。
少しでも乗ってると華やかよね。
ホッキ、サーモン、中トロ。
後で、メニュー見たら10カンのお寿司と
同じネタを乗せてあるらしい。
美味しかったけど、これで3,300円。
ちょっとお高く感じたわね。
地の旬の魚が乗ってるわけじゃないのに。
まぁ、観光地価格ってやつかしらね。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。