海沿いをドライブしてたら

お食事の時間。お腹もすいてきた。

特に下調べをしてるわけじゃないから

ひょいとお店に入る。

そりゃ海鮮丼食べたくなるでしょ。

ボタン海老。ボタン海老の旬って

いつなんだろう。

まだ、解凍しきれず凍ってました。

ウニとイクラ。

少しでも乗ってると華やかよね。

ホッキ、サーモン、中トロ。

後で、メニュー見たら10カンのお寿司と

同じネタを乗せてあるらしい。

美味しかったけど、これで3,300円。

ちょっとお高く感じたわね。

地の旬の魚が乗ってるわけじゃないのに。

まぁ、観光地価格ってやつかしらね。


お腹いっぱい、

美味しくいただきました。