はい、毎度お馴染み純麺食堂。
よく行ってるけど、毎回、少しずつ
進化してるから、全く飽きないのよね。
最近、純チャンらーめんと限定の
定番となってる米粉を使った極平麺。
市川農場のα化された米粉を使って
いるという。
詳しいことは、わかりませんが、
好きな麺。もっちり食感で
甘味があるの。食べてるうちに
スープを吸って、一体化してくのよね。
のびてブツブツボソボソになるんじゃ
なくて、最後まで、ちゃんと美味しい。
純チャンらーめんに乗ってる
このお肉。これもまた好き。
今回は、味噌でいただきました。
どっしりした力強さがあるんだけど、
クドくないのよね。
海スープがベースだから、
すっきり、完汁しちゃいます。
あぁ、いつも美味しいなぁ。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。