今年は、焼肉をよく食べている。

しばらく、焼肉はもたれるから

避けてきてたのよね。

でも、何だか知らないけど、

また食べられるようになってきたの。

焼肉と言えば、ビールよね。

旭川の人気店、金花郎。

しばらくぶりに行ったら、

タッチパネル注文だった。

最近、増えてきたから慣れて

きたね。

はい、ねぎ塩牛タン。

金花郎に来たら、これを食べたく

なっちゃうのよねぇ。

はい、ホルモン。

もう、ホルモンさえ食べてれば

ご機嫌に過ごせるタイプ。

ひとしきりビールを飲んで、

お肉も食べてお腹いっぱい。

になったはずなのに、

食べたくなっちゃうのよねぇ。

石焼きビビンバ。

ちゃんとおこげも作ってね。

我ながら、

よく食べるなぁ。


お腹いっぱい、

美味しくいただきました。