焼肉は嫌いではない。
いや、好きなんだけどね、
必ずビールを飲まなくちゃいけない
わけなんですね。
だから、車じゃ行けない。
なかなか行かなくなる。
という訳なんですね。
そんな難問を乗り越えて、
まるます家へ。
前から行きたかった焼肉屋さん。
まずはやっぱり生ビールでしょ。
手前は生ラム、右上がこのお店の
ウリの豚サガリ。
コレは、ホルモンね。
ホルモンも好き。
豚トロは、肉厚でさっくりした
食感。焼くときはファイヤーするから
気をつけましょ。
豚サガリが焼き上がりましたよ。
程よい弾力と肉感。脂もあるけど、
残らないから、どんどん食べれ
ちゃうのよね。
ガツなんかもいただいちゃったり
してー。
あら、また行きたくなって
きちゃいました。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。