帯広に昔からあるランチョエルパソ。
昔、帯広に住んでたころの懐かしの味。
どろぶたチーズハンバーグ。
どろぶたは、十勝の広大な大地で
育てられた放牧豚だそうな。
焼いた鉄板に300gのハンバーグと
とろーりチーズ。
半分にすると、ほら、もう。
肉汁もジュワワーってくる
でしょー。
はい、もう美味しい。
ハンバーグだけど、しっかり
弾力があって肉肉しい食感。
お肉の美味しさをしっかり感じる
ことができましたよ。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。
帯広に昔からあるランチョエルパソ。
昔、帯広に住んでたころの懐かしの味。
どろぶたチーズハンバーグ。
どろぶたは、十勝の広大な大地で
育てられた放牧豚だそうな。
焼いた鉄板に300gのハンバーグと
とろーりチーズ。
半分にすると、ほら、もう。
肉汁もジュワワーってくる
でしょー。
はい、もう美味しい。
ハンバーグだけど、しっかり
弾力があって肉肉しい食感。
お肉の美味しさをしっかり感じる
ことができましたよ。
お腹いっぱい、
美味しくいただきました。