蕎麦を育てて蕎麦を打つところ
までお店のご主人がやってる
んですって。
十割の香和寒雪割そば。
天丼セット。
十割蕎麦は、太い田舎そば。
しっかりした歯ごたえと
蕎麦の香りがしっかりして好き。
岩塩も付いてくるから、
最初の二、三口は塩で
いただきますよ。
そのあとは、蕎麦たれで。
割とボリュームがあるね。
タレは黒くて、味も濃そうに
見えるけど、そうでもなくて、
サクっといただけちゃうのよね。
美味しくいただきました。
十割蕎麦は、太い田舎そば。
しっかりした歯ごたえと
蕎麦の香りがしっかりして好き。
岩塩も付いてくるから、
最初の二、三口は塩で
いただきますよ。
そのあとは、蕎麦たれで。
割とボリュームがあるね。
タレは黒くて、味も濃そうに
見えるけど、そうでもなくて、
サクっといただけちゃうのよね。
美味しくいただきました。