昨日、ぎんねこの話を書きましたが、
まん防中は、新子焼き、チャップ、つくね
のテイクアウトのみの営業だそうです。
と、言うことで、鶏の小肉と
ピーマンのたれ焼で一杯。
いい照りが出てるなぁ。
最近、スーパーでも見かけるように
なった、ぎんねこのたれ。
お店で使ってるのは、
自家製継ぎ足しのたれだけど、
こちらは、ぎんねこの店主さん
監修のもと、たれメーカーの
ソラチが作ったやつ。
鶏肉だけじゃなく、野菜とか
豚肉なんかにも合うから、
便利よね。
美味しくいただきました。
お店で使ってるのは、
自家製継ぎ足しのたれだけど、
こちらは、ぎんねこの店主さん
監修のもと、たれメーカーの
ソラチが作ったやつ。
鶏肉だけじゃなく、野菜とか
豚肉なんかにも合うから、
便利よね。
美味しくいただきました。