【スモークサーモンとほうれん草のクリームパスタ】 | 毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。




ビストロ・バル だんだん
(島根県漁港直送カルパッチョとラクレットチーズの隠れ家ビストロ)
048-240-17450
定休日 月曜日 (祝日の場合も休み)

だんだんショップ(だんだんの公式オンラインショップ)
https://dandan2012.base.shop

だんだん公式アプリ
http://uplink-app-v3.com/app/download/sid/13091

UberEats専門店フリーダイニング
https://bit.ly/38XzHSG


だんだんまでの地図
https://g.page/bistrodandan/review

ホームページ
http://bistrodandan.owst.jp

レターポット
https://letterpot.otogimachi.jp/users/66335

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC4CM2_7DPdnDXpWzm7gKnzg

インスタグラム
https://www.instagram.com/bistrobardandan/?hl=ja

note↓
https://note.mu/hoshidd

 ツイッター↓
https://twitter.com/bistrodandan

Facebook↓
https://www.facebook.com/bistrodandan/