少し遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。旧年中は多大なご贔屓ありがとうご... | 毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。


テーマ:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

少し遅くなりましたが、 明けましておめでとうございます。 旧年中は多大なご贔屓ありがとうございました。 本年も、よろしくお願い申し上げます。 私事ですが、 2019年は12月31日から新年のつもりで始動しておりました。 昨年後期から、実業家や起業家、投資家の方々とお会いさせて頂く機会が増えまして、現在2つの事業をAIを使って稼働させています。 色々と形になってきたら、報告させて頂きます! 2019年は向こう10年の人生にかなり影響の出る年になるので、 今年の目標は全ての仕事で 「自己ベスト!」 2019年も今以上に成長&進化します! 本年もよろしくお願い致します。 とりあえず、少し遅めの正月休みを取って2日間ほど、箱根で過ごします(^^) 年末年始の営業時間 1月 8日(火)休み 9日(水)休み 10日(木)17:00〜 11日(金)通常営業 年始は変則営業になりますが、 ご了承願います。 ビストロ・バル だんだん 048-240-17450 定休日 月曜日 (祝日の場合も休み) YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC4CM2_7DPdnDXpWzm7gKnzg ホームページ↓ http://bistrodandan.owst.jp インスタグラム http://www.instagram.com/bistrobardandan ツイッター↓ https://twitter.com/bistrodandan LINE@→@dandanで検索!@を忘れずに! https://line.me/R/ti/p/%40mqf7047u Facebook↓ https://www.facebook.com/mastar21 ホットペッパー↓ https://www.hotpepper.jp/strJ001020655/ #ワイン好き#love #イタリアン #バル #川口駅#ワイン#赤羽 #川口#川口宴会 #川口ビストロ #川口バル #グルメ #ビストロバルだんだん #美味しいお店 #ランチ #フレンチ #ラクレット #女子会 #fitfoodie#だんだん #instagood #photooftheday #beautiful #cute #followme #follow #foodie #foodielife #インフルエンサー#fitfoodie

ビストロ・バル だんだん officialさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 -

bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で

ビストロ・バル だんだん officialさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス