今日の入荷魚をチェックしてたら。。。。
久しぶりにいました!!
「オコゼ」
巷では高級魚扱いの「オコゼ」も当店では、一般魚扱い。
今日のオススメナンバーワンは、
「オコゼ丸ごとフランス粉揚げ」¥900
で決まり!!
数量限定なので、お早目に!!
又、ご予約も承りますので、お気軽にお電話下さい。m(_ _ )m
でわでわ~(^∇^)
引き続きアルバイトも募集中です!!
詳しくはホームページで!!(^∇^)
「ビストロ・バル だんだん」
ホームページ http://bistrodandan.com
食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/
ヒトサラ http://hitosara.com/0005038958/
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/
ヒトサラ http://hitosara.com/0005038958/
facebook http://www.facebook.com/hoshikawamasamitsu
アメブロ http://ameblo.jp/kawaguchidandan/
ビストロ・バル だんだん~大人の隠れ家~
048-240-1750
埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1
定休日 月曜日(祝日の場合もお休み)
営業時間
ランチ 11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 17:00~24:00(LO23:00)