今日の仕入れをチェックしてたら。。。 | 毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

毎日だんだん〜笑売繁盛日記〜

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。

今日の入荷魚をチェックしてたら。。。。


久しぶりにいました!!


「オコゼ」




巷では高級魚扱いの「オコゼ」も当店では、一般魚扱い。


今日のオススメナンバーワンは、

「オコゼ丸ごとフランス粉揚げ」¥900

で決まり!!


数量限定なので、お早目に!!


又、ご予約も承りますので、お気軽にお電話下さい。m(_ _ )m


でわでわ~(^∇^)

引き続きアルバイトも募集中です!!
詳しくはホームページで!!(^∇^)


「ビストロ・バル だんだん」
ホームページ http://bistrodandan.com


食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/
ヒトサラ http://hitosara.com/0005038958/
ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/
ヒトサラ http://hitosara.com/0005038958/
facebook http://www.facebook.com/hoshikawamasamitsu
アメブロ http://ameblo.jp/kawaguchidandan/


ビストロ・バル だんだん~大人の隠れ家~
048-240-1750
埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1
定休日 月曜日(祝日の場合もお休み)
営業時間
ランチ  11:30~14:30(LO14:00)
ディナー 17:00~24:00(LO23:00)