先日、八王子にある姉妹店「BISTROいか天国」にて
第1回 調理勉強会が行なわれました!!
まだまだ未熟な僕たちがベテランのワザを盗む会です。
もちろん参加してきました(^^)
第1回のテーマはコレ!!
そう!肉!
この牛肉の塊をどう切るか?
そしてこの肉に合うソースはどんなか?
焼く時のポイントも話してくださいました(^^)
で、出来たのが!!
もうお召し上がりになられた方もいらっしゃると思いますが
デンズ川越でもすでにメニューにある牛肩ロースのステーキ!!
勉強会で学んだことを活かし
デンズの料理はどんどん成長していきます!!
ぜひ!進化したステーキ
食べにいらしてくださいね。
プロのワザだけでなくアツい話も聞けて
とても為になる一日でした。
最後はマルクさんの最高の笑顔で締めくくり!!
では明日も皆様のご来店お待ちしております(^^)