旬の"食材"を
様々な調理法方でお客様に提供させて
頂く事がメインの仕事。
そして、そこに働く者は
"作り手"が考えた
新しいメニューをいち早く食べる事が
出来る楽しみがあります。
"魚へん"に"雪"と書いて"鱈(タラ)"は
正に今旬真っ盛り。
鱈を使って……
(賄いです。)
旬の真鱈をでっかくドカンと使い
自家製のタルタルソースをたっぷりかけて
ん~……
デカ過ぎで食べずら~い( ̄O ̄;)
美味しい、
美味しいですが、
食べずらすぎました。
;^_^A
え~
今日の賄いでした。
明日も皆様のご来店お待ちしております。
( ̄^ ̄)ゞ
追伸
本日当店のブログを見て頂いている
お客様のご来店があり
『ブログを見ているとの』お声を
頂きました。
毎日拙い文章で申し訳ありません;^_^A
お声をいただきとても励みになりました。
皆様に楽しんでいただけるよう
今後も出来る限り毎日更新して
参りますので
今後もよろしくお願い申し上げます。