日刊スポーツ新聞に
毎週水曜日連載中の「勝ごはん」。
先日水曜日のレシピが
簡単で、補食にも使えていい!
なんて、言ってくださった方がいました。
餃子の皮に、野菜やチーズをのせて
コンロで焼くだけなのですが、
糖質が気になる選手や、
野菜を無理なくとりたい選手などにも
好評で、
これまで発売した書籍でも、紹介しているレシピ。
ちなみに、先日。
これまで出版させていただいた書籍の累計販売数が、
なんと10万冊をこえていたことが
わかりました‼︎
これは結構びっくり。
そして素直に嬉しい。
出版社さんはもちろん、
カメラマンさん、フードスタイリストさん、デザイナーさん…
本当にプロ意識の高い人ばかりで、
出会いに恵まれたなーとあらためて(^^)
そしてこんな私を先生といって
支えてもらったから出来たこと!
もちろん、いつも質問したり
細かくコンディションを伝えてくれる選手の存在なしでは、書けなかったこともあります。
本当に人のチカラって凄い‼︎
感謝をチカラになってくれた人に
ちゃんと返したい。
iPhoneからの投稿
毎週水曜日連載中の「勝ごはん」。
先日水曜日のレシピが
簡単で、補食にも使えていい!
なんて、言ってくださった方がいました。
餃子の皮に、野菜やチーズをのせて
コンロで焼くだけなのですが、
糖質が気になる選手や、
野菜を無理なくとりたい選手などにも
好評で、
これまで発売した書籍でも、紹介しているレシピ。
ちなみに、先日。
これまで出版させていただいた書籍の累計販売数が、
なんと10万冊をこえていたことが
わかりました‼︎
これは結構びっくり。
そして素直に嬉しい。
出版社さんはもちろん、
カメラマンさん、フードスタイリストさん、デザイナーさん…
本当にプロ意識の高い人ばかりで、
出会いに恵まれたなーとあらためて(^^)
そしてこんな私を先生といって
支えてもらったから出来たこと!
もちろん、いつも質問したり
細かくコンディションを伝えてくれる選手の存在なしでは、書けなかったこともあります。
本当に人のチカラって凄い‼︎
感謝をチカラになってくれた人に
ちゃんと返したい。
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