クリスマス料理



🎄 🎄 🎄 🎄 🎄





🎄 🎄 🎄 🎄 🎄

     朝から晩まで
           たった1つだけの❣️
                 たった1人の為だけの❣️
                                  クリスマス料理🥘



心踊る❣️楽しい❣️
初めてこんな料理を作れた(๑˃̵ᴗ˂̵)


これからも
ずっと作れたら良いな😊




「見た時」「食べた時」
「笑顔」「喜び」
イメージして……♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪


今まで作ってきた料理のレシピで作るんだけど、気付くと泉の様にアイディアが溢れてくる⛲️
 

アップルパイなんか、今までで1番の仕上がり❣️サックサクで絶妙な焼き焦げの香り😊

適度な「焦げ」は、香りと旨味を出す😊


【 献立 】


  自慢の出汁巻き玉子

  和風ローストビーフ

  国産鶏松風焼き

  なめ茸きの子

  合鴨ロース葱巻き〜紅茶風味〜

  雪だるまポテト

  銀だら煮付け

  菊かぶら

  白まいたけ白煮

  葉かぼちゃ

  国産鶏手羽元タンドリー

  白身魚の香草焼き

  国産豚バラ先軟骨の味噌煮

  ほうれん草と木の子キッシュ

  天然真鯛白菜巻き

  カニ人参

  アイスプラント

  ブロッコリー

  黄色カリフラワー




  サラダ・おからドレッシング

(サニーレタス・グリーンリーフ・紅芯大根・小かぶ・蓮根・ミニトマト)


  かぼちゃグラタン




  干し貝柱の混ぜご飯




  山東菜の塩漬け




  生どら焼き胡桃掛け



  カスタードアップルパイ