クリスマス料理
🎄 🎄 🎄 🎄 🎄
🎄 🎄 🎄 🎄 🎄
朝から晩まで
たった1つだけの❣️
たった1人の為だけの❣️
クリスマス料理🥘
心踊る❣️楽しい❣️
初めてこんな料理を作れた(๑˃̵ᴗ˂̵)
これからも
ずっと作れたら良いな😊
「見た時」と「食べた時」
の
「笑顔」と「喜び」
を
イメージして……♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今まで作ってきた料理のレシピで作るんだけど、気付くと泉の様にアイディアが溢れてくる⛲️
アップルパイなんか、今までで1番の仕上がり❣️サックサクで絶妙な焼き焦げの香り😊
適度な「焦げ」は、香りと旨味を出す😊
【 献立 】
自慢の出汁巻き玉子
和風ローストビーフ
国産鶏松風焼き
なめ茸きの子
合鴨ロース葱巻き〜紅茶風味〜
雪だるまポテト
銀だら煮付け
菊かぶら
白まいたけ白煮
葉かぼちゃ
国産鶏手羽元タンドリー
白身魚の香草焼き
国産豚バラ先軟骨の味噌煮
ほうれん草と木の子キッシュ
天然真鯛白菜巻き
カニ人参
アイスプラント
ブロッコリー
黄色カリフラワー
サラダ・おからドレッシング
(サニーレタス・グリーンリーフ・紅芯大根・小かぶ・蓮根・ミニトマト)