『米粉入り和風ピザ』♪ | パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

おいしい、かわいい、たのしい、大好き。

 

『米粉入り和風ピザ』完成です飛び出すハート

 

焼き上がりはこんな感じです飛び出すハート

 

 

試食でございます飛び出すハート

 

 

123アップル&パイレッスン受講生募集中です!

残8名様です!!

作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪

 
 
 
 
 

お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ

★レッスン参加募集中★

 

<7月の空き状況>

 

マンゴーショート

7月24日㈬14時~16時半:残1席

 

<8月の空き状況>

5㈪6㈫7㈬11㈰13㈫14㈬15㈭17㈯

20㈫21㈬23㈮24㈯25㈰27㈫28㈬30㈮31㈯

マンゴー杏仁

8月8日㈭14時~16時半:残1席

8月10日㈭10時~12時半:残1席

作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ

 

お菓子教室ランキングに参加しています ケーキ

いつもありがとうございます ニコニコ

今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を

ぽちっと押してくださるとうれしいです!


にほんブログ村

受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪

お気軽にご相談ください♪

作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪

かつちまです(’-’*)♪

 

今日は、Kさん、Lさん、2歳の小さなお姫様Jちゃんが『米粉入り和風ピザ』を作りに来てくれました✨

2歳の小さなお姫様Jちゃんラブラブ

初めてのパンコネコネ✨

小さなお手手で、一生懸命に作ってくれましたよラブ

 

発酵後のピザ生地を、麺棒で伸ばすのも上手チョキ

ピザソースの代わりに海苔の佃煮を塗ってウインク

もちろん、Jちゃんが塗ってくれましたよアップ

 

嫌いだと言っていたツナマヨも食べる~と言って、ちゃんとトッピングしていましたラブラブ

 

焼成後に刻みのりもパラパラしてくれました♪お見事な仕上がりですチョキ

ママとJちゃんとで協力して、おうちでも是非、作ってみてくださいねウインク

 

今日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

 

次回は『カボチャチーズマフィン』で、お待ちしております飛び出すハート0250.gif8182.gif

 

★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★

生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。

それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!

(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)


当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 

パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪

一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!

お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ

 

 

 

イベントバナー