『タルト・オ・アプリコ』~マンスリータルトレッスン3月~♪ | パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

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Wさんの『タルト・オ・アプリコ』完成です飛び出すハート

 

Iさんの『タルト・オ・アプリコ』完成です飛び出すハート

 

 

 

試食でございます飛び出すハート

こちらのレッスンは、下記の日程で空きがございます!

杏のタルト

3月15日㈮13時半~16時:残1席

ご予約、お待ちしております!

 

月からの「マンスリー冷菓レッスン」受講生募集開始です!!

残り1名様です♪

詳細は下記のリブログを見てね~バレエ

 
 
 
 
 

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★レッスン参加募集中★

 

<3月の空き状況>

 

オペラ

3月11日㈪14時~17時半:残1席

4月7日㈰10時~13時半:残1席

 

杏のタルト

3月15日㈮13時半~16時:残1席

 

ショコラベリーショート

3月18日㈪14時~16時半:残1席

 

ぴよっこれもん

3月31日㈰14時半~17時:残1席

作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

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かつちまです(’-’*)♪

 

今日はWさん、Iさんが、3月のマンスリータルトレッスン『タルト・オ・アプリコ』を作りに来てくれました✨

杏の甘酸っぱさがタルトにとても合いますよ飛び出すハート

 

前回作った「アマンディーヌ」ラブラブ

生地の作り方は殆ど同じ✨

材料の配合が少し違うのと、大きさが違うだけでも難易度がアップしますウインク

 

ですが、お二人ともきれいに、敷き込みできましたチョキ

今回は、杏を乗せて焼成ですメラメラ

 

洋梨や、ダークチェリーなどを入れて焼いても美味しいので、おうちでも作ってみてくださいねウインク

 

今日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

次回は「タルト・フレーズ」で、お待ちしております飛び出すハート

 

 

★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★

生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。

それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
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(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)


当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 

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