『ガトーショコラ』~123チョコケーキ2レッスン2月~♪ | パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

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Oさんの『ガトーショコラ』完成です飛び出すハート

 

Yさんの『ガトーショコラ』完成です飛び出すハート

 

 

 

魔法の葉っぱでお飾り中~飛び出すハート

 

 

2月からの「マンスリータルトレッスン」受講生募集中です!!

残り2名様です♪

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★レッスン参加募集中★

 

<3月の空き状況>

 

サンセバスチャン

3月8日㈮15時半~18時半:残1席

 

ムース・オ・フレーズ

3月9日㈯10時~12時半:残1席

オペラ

3月11日㈪14時~17時:残1席

杏のタルト

3月15日㈮13時半~16時:残1席

 

ショコラベリーショート

3月18日㈪14時~16時半:残1席

作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

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かつちまです(’-’*)♪

 

今日はOさん、Yさんが、2月の123チョコケーキ2レッスン『ガトーショコラ』を作りに来てくれました✨

 

5号サイズのガトーショコラを焼き上げて、トップにデコレーションしましたよ飛び出すハート

 

ポイントはメレンゲの泡立て方ラブラブ

泡立て過ぎに注意して、モッタリんことした感じでOKです✨

 

焼きあがったら冷まして、デコレーションウインク

 

生クリームは雫絞りで、チョココポーをかけて飛び出すハート

クルミに苺をトッピングしたら完成チョキ

 

ガトーショコラだけで食べても美味しいので、おうちでも作ってみてくださいねウインク

 

今日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

3月の123チョコケーキ2レッスンは「オペラ」で、お待ちしております飛び出すハート

 

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当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
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