『タルトタタン』~123アップル&パイレッスン10月~♪ | パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

おいしい、かわいい、たのしい、大好き。

 

『タルトタタン』完成です飛び出すハート

 

 

リンゴ4個の皮をむきむき飛び出すハート

 

試食でございます飛び出すハート

 

 

来年1月からの「123チョコケーキレッスン」受講生募集中です!!

残り7名様です♪

詳細は下記のリブログを見てね~バレエ

来年1月からの「マンスリーデコレッスン」受講生募集中です!!

残り9名様です♪

詳細は下記のリブログを見てね~バレエ

 
 
 
 
 

お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ

★レッスン参加募集中★

<10月空き状況>

 

IMG_20201030_124333.jpg

紫芋と南瓜のハロウィンタルト

10月23日㈪10時~13時:残1席

 

カボチャとクリチのハロウィンキッシュ

10月26日㈭14時~16時半:残1席

10月28日㈯11時~13時半:残1席

 

<11月空き状況>

スイートポテトパイ

11月2日㈭13時~16時:残1席

IMG_20211106_183317_866.jpg

亥の子餅

11月3日㈮10時~12時:残1席

作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ

 

お菓子教室ランキングに参加しています ケーキ

いつもありがとうございます ニコニコ

今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を

ぽちっと押してくださるとうれしいです!


にほんブログ村

受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪

お気軽にご相談ください♪

 

飛躍的にレベルアップしたい方を全力サポート

跳んでうさぎ跳ねてうさぎかつちまです(’-’*)♪

 

昨日はHさんが、10月の123アップル&パイレッスン『タルトタタン』を作りに来てくれました✨

 

10月のパイ生地は、塩パイとも呼ばれる『パート・ブリゼ』練り込みパイ生地です✨

 

紅玉林檎を、4個使用しているのに、この薄さ😆

その分、味がぎゅっと詰まって、果肉もトロトロ❤️最高にウマウマです🎠🎠🎠

 

パイ生地は前日に作っておくと作業がスムーズに楽だと思います飛び出すハート

リンゴが美味しい季節、是非、おうちでも作ってみてくださいね0532.gif

 

昨日も、かつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました2080.gif

11月の123アップル&パイレッスンは『アップルカラメルカスタードパイ』です!

2回目のパイ生地は『フィユタージュ・ラピット』来月もどうぞ宜しくお願い致します飛び出すハート

 

★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★

生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。

 

2023年も当分の間、2名様までのレッスンとさせていただきます。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!

(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
 
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 

パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪

一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!

お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪

ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。

 

料理教室検索クスパ