「フランクスティック」完成です
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
只今募集中♪基本の練り切りレッスン!
本格的練り切り餡の作り方、色付け、成形が学べます!!
今月でご予約を締めきりますので、迷っている方はお早めに
ご予約お待ちしております♪
3種類のパイ生地が習える「123アップル&パイレッスン~パート1~」受講生募集は7月からです♪
★レッスン参加募集中★
<7月空き状況>
16㈯25㈪26㈫27㈬28㈭29㈮
スウィートブール
7月5日㈫10時~12時半:残1席
ブルーベリーショート
7月7日㈭14時~16時半:残1席
7月14日㈭13時半~16時:残1席
7月22日㈮16時~18時半:残1席
レモンチーズパイ
7月11日㈪14時~17時:残1席
7月15日㈮15時~18時:残1席
ウィークエンド
7月13日㈬14時~16時半:残1席
メロンショート
7月23日㈯10時~13時:残1席
ポテロール
7月30日㈯14時~16時半:残1席
滑らか杏仁パイナポー
7月31日㈰14時~16時半:残1席
<8月空き状況>
5㈮6㈯7㈰22㈪28㈰29㈪30㈫31㈬
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
作りタイガー🐯食べタイガー🐯
笑顔でトライ🐯かつちまです(’-’*)♪
今日はSさんが『フランクスティック』にトライ🐯です✨
パン生地は全粒粉入り惣菜パン生地
フランクに棒が刺さっているだけで、縁日みたいでウキウキ
パン生地を長~く伸ばして巻き付けますよ
かなり長く伸ばすのですが、Sさん、1回で綺麗に伸ばせてます
見た目もボリューミーな『フランクスティック』完成です
普通のソーセージでも美味しいので、是非、おうちでもトライ🐯してみてくださいね✨
今日も、かつちまレッスンにトライ🐯していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
2022年も当分の間、2名様までのレッスンとさせていただきます。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
その場合は、どこかで振り替えレッスンをご用意いたします。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。