『ブラウニー』♪ | パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」

おいしい、かわいい、たのしい、大好き。

「ブラウニー」完成ですアップ

 

試食でございますナイフとフォーク
 
バレンタイン様にデコっちゃおラブ
 

3月からのマンスリー冷菓、4月からの123比べて焼き菓子レッスン

レッスン受講生募集中!

 

下記にレッスン写真が見れるように、リブログ貼り付けましたので、興味のある方は、覗いてみてくださいね♪

 

2・3月のレッスン予約も募集中です音譜

パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪

ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。

 

受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪

お気軽にご相談ください♪

 

マンスリー冷菓レッスン♪レッスン受講生募集中です♪

 

★レッスン参加募集中★

 

<2月空き状況>

 

生チョコトリュフ

2月22日㈫10時~12時半:残1席

 

マカロン~カフェ&ショコラ~

2月25日㈮10時~13時:残1席

 

<3月空き状況>

7㈪8㈫13㈰15㈫16㈬20㈰24㈭25㈮

 

ショコラベリーショート

3月3日㈭14時~16時半:残1席

3月10日㈭13時半~17時:残1席

 

苺のミルキーロール

3月5日㈯10時~12時半:残1席

 

タルト・オ・アブリコ

3月12日㈯10時~12時半:残1席

 

モンブランタルト

3月14日㈪10時~13時:残1席

 

ベリー&ピスタチオケイク

3月14日㈪14時~16時半:残1席

 

作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。


お菓子教室ランキングに参加しています ケーキ

いつもありがとうございます ニコニコ

今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を

ぽちっと押してくださるとうれしいです!


にほんブログ村

 

サンプリング商品

『花王 キュキュットつけおき粉末』

皆様にドドーンと1本プレゼント中で~すアップ

 

作りタイガー🐯食べタイガー🐯
笑顔でトライ🐯かつちまです(’-’*)♪

昨日はMさんが『ブラウニー』を、作りに来てくれました✨

初心者でも簡単に作れるメニューですが、口溶け良く作るポイントは、混ぜ方にあります❗

先ずは乳化❤️
チョコ、バター、卵、これらがしっかりと一体化、混ざり合うことが大事です❗

粉合わせも、しっかり混ぜますが、あくまでも切り混ぜ‼️練ってしまうと、ズドーンと、重たい生地になるので注意ですよ😉

バレンタイン用なので、トッピングは、可愛く仕上げましたよ❤️

小分けにしたので、たくさんの人に、配れますね✨

ドライフルーツなどをトッピングしても美味しいので、試してみて下さいね😉

昨日も、かつちまレッスンにトライ🐯していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

またのご来店、心より、お待ちしております😃

 

★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★

 

生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。

 

2022年も当分の間、2名様までのレッスンとさせていただきます。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!

(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
 
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
その場合は、どこかで振り替えレッスンをご用意いたします。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 

 

パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪

ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。