試食でーすγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
ドドーンо(ж>▽<)y ☆
「赤ワインパン」完成です('-^*)/
★レッスン参加募集中★
5月:10時~13時、14時~17時
23㈪25㈬31㈫
23㈪25㈬31㈫
ムース・オ・ショコラ・バナンヌ:7500円
5月26日㈭15時~18時:残2席
動物ケーキ~うちゃこ~:6500円
5月29日㈰10時半~13時:残2席
ガトーバスク:6000円
5月30日㈪10時~13時:残2席
6月:10時~13時、14時~17時
16㈭19㈰20㈪21㈫22㈬26㈰28㈫29㈬30㈭
16㈭19㈰20㈪21㈫22㈬26㈰28㈫29㈬30㈭
ダッコワーズ&ブッセ:7500円
6月3日㈮10時~13時:残2席
クルミルク:4500円
6月4日㈯10時~13時:残2席
シャルロット・ポワール:7000円
6月9日㈭15時~18時:残2席
6月11日㈯14時~17時:残2席
ジュンブライド:7000円
6月12日㈰10時半~13時:残2席
赤ワインパン:4500円
6月13日㈪10時~13時:残2席
お菓子教室ランキングに参加しています
一日一善、清き1票をお願い致します
苺ちゃん(にほんブログ村)を、ぽちっと押してくださるとうれしいです!
こんばんは
かつちまです
今日はペコちゃんさんと、Tさんが『赤ワインパン』を作りに来てくれました!
仕込み水が赤ワインなので、生地が紫色で焼き上がります
生地の中には、レーズンと、カシューナッツがたっぷり
カシューナッツは砕かずに、丸ごとゴロゴロ使うので、カットしたときの断面がとてもダイナミックビューティホーです(’-’*)♪
そのまま食べても美味しいですが、パストラミサンドとか、作っても美味しいですよ♪是非、作ってみて下さい(≧▽≦)
今日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次回はハッピーバースデーケーキ『メロンショート』で、お待ちしております
かつちまです
今日はペコちゃんさんと、Tさんが『赤ワインパン』を作りに来てくれました!
仕込み水が赤ワインなので、生地が紫色で焼き上がります
生地の中には、レーズンと、カシューナッツがたっぷり
カシューナッツは砕かずに、丸ごとゴロゴロ使うので、カットしたときの断面がとてもダイナミックビューティホーです(’-’*)♪
そのまま食べても美味しいですが、パストラミサンドとか、作っても美味しいですよ♪是非、作ってみて下さい(≧▽≦)
今日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次回はハッピーバースデーケーキ『メロンショート』で、お待ちしております