パン焼いたぞぉ〜!久しぶりにパンを焼く水を入れてコネコネなんだかね、生地がゴワゴワしてる気がするんだけどどうにかコネコネしおわり冷蔵庫でゆっくりゆっくり発酵してガス抜いてまた冷蔵庫で発酵させて 『忘れられたパン生地』久しぶりにパン焼こうかな手間暇、短縮?のほったらかしパンタッパーに小麦粉、塩、砂糖、イースト菌、水これだけ入れ後はこねこねそれだけ久しぶりな行動???なんか変…ameblo.jpこんな事もあったけど……焼きました丸く成形して西日の暖かい所で発酵させオリーブ油を垂らして使い方わかった、息子宅オーブンちょっと時短してみました(笑)片手で切ってみました美味しく?仕上がりました多分!!(笑)