ホントに、どーでもいー話なので、
短めにサッと話してパッと切り上げます。
コンビニで買ったパンに、
『どっちやねん!?』
と、突っ込みたくなった。

【国産いちごの、しっとりメロンパン】
いちごかメロンか、どっちやねん!?
まあ、ネタ的には、嫌いじゃないけどね。
割ってみた。

イチゴソース、まあ、イチゴジャムかな。
それとホイップクリームが入っていて
確かに美味い。
表面のピンクの部分も、美味い。
しかし、どこにもメロン的な要素はない。
もう、【いちごパン】で、ええやん。
更には、こんなんも。

【塩メロンパン】
コレはコレで、アリかもね。
塩気と甘味の融合。
例えば、『生ハムメロン』。
甘いモノと塩っぱいモノを一緒に
食べることによって、旨さを引き出す。
そういった意味では、アリなのかもね。

割ってみると、結構空気が含まれていて
なかなかの塩対応っぷりだな。
以上。どーでもいー話でした。
(。・ω・。)ゞ