前回、デパートメントの催事に行き
めっちゃ美味しかったので日曜日に再訪(笑)
お伊勢たい焼き
中の餅が柔らかくて美味しかった~
それと、日の出製麺所の生うどん
地粉は一番コシが強いそうです。
横浜の崎陽軒のシウマイは前回、行列で買え
なかったけど今回はやっと買えました
関西シウマイが美味しそうだったんで
山形のさくらんぼ🍒と濃い抹茶のジェラート
ドライイーストはオーガニックなお店で有機穀物
で作った天然酵母。
このドライイーストはミジンコのエサに使って
小型熱帯魚のエサにしようと思ってますが
プラケースを何個か用意して増やしています。
考えようによっては贅沢なミジンコです(笑)
家庭菜園で育ている生産量が少なくなかなか
お目にかかれない金色羅王スイカの苗を買い
育てますが小さな実が
消えてなくなりそうな気がするが何とか大きく
育って欲しいと思います
このスイカは中身は黄色くて糖度が高くとても
美味しいみたいで楽しみです