まだ研究中 | 星川かつらオフィシャルブログ「星川かつらの生活の知恵とメルヘンとセンチメンタル」Powered by Ameba

星川かつらオフィシャルブログ「星川かつらの生活の知恵とメルヘンとセンチメンタル」Powered by Ameba

星川かつらオフィシャルブログ「星川かつらの生活の知恵とメルヘンとセンチメンタル」Powered by Ameba

米粉パン

上手になって来てるけど

まだ失敗も多い。


絶妙に成功するより、失敗する方が次に繋がる気がする笑い泣き


かねてこねて形を作って


ハサミでカットして



焼いたらこうなった



イマイチ…。


初めてサイリウム使ったけど、袂が狂ってドバッと入ってしまったのよねアセアセアセアセアセアセアセアセ

明日はもっと上手に出来ると思うの。


美味しい米粉パン作れるようになりたいなぁキラキラ