帰宅後のご飯 | 星川かつらオフィシャルブログ「星川かつらの生活の知恵とメルヘンとセンチメンタル」Powered by Ameba

星川かつらオフィシャルブログ「星川かつらの生活の知恵とメルヘンとセンチメンタル」Powered by Ameba

星川かつらオフィシャルブログ「星川かつらの生活の知恵とメルヘンとセンチメンタル」Powered by Ameba

稽古が終わって帰って来たら23時を回ってましたアセアセ

急いで作った夜ご飯。


スパムのカルボナーラのサラダほうれん草乗せ


あと、どんぶりに赤味噌。

名古屋の人だからねキラキラ


パスタにしたのには理由があります。

実は稽古に行く前におにぎりを作った際に

炊飯ジャーを開けっぱなしにして行ってしまった様で帰ってきたらご飯がカピカピのパリパリでしたガーン



大ショックアセアセアセアセアセアセ


だから急遽パスタに。

でも、家であった物で作れて大満足ハート

ただ、炊き立ての2合のお米がダメになってしまいましたタラー

反省です。

ごめんなさい。農家の皆さま。

ごめんなさい、お米の神様。

もうしません、気をつけます!!