バルクアップの為のデカ盛り巡り。では
なく、今回は作ってみました。
作ったとはいっても、茹でてそこにクリーム
ソースをかけただけですが(苦笑)
もちろん、その前にトレーニング。
〇チンニング
〇ワンハンド・マシンローイング
〇ビハインドザネック・ワイドプルダウン
〇ラットストレート・プルダウン
〇デッドリフト
〇ワンハンド・マシンリアデルト
〇ベントオーバー・ダンベルリアレイズ
〇ケーブル・クロスリアレイズ
〇エアロバイク 30分
といった感じです。
背中は休息時間短めのハイレップスで構成
し、パンプを感じるように刺激。最後に
敢えてデッドリフトを持ってきて、疲労
している状態でもコントロールをできる
ようにしました。
三角筋後部線維は、高重量で6~8RMで
筋肥大というより筋力アップをするつもり
で刺激しました。
重量が伸びてくると、筋肉に新たな刺激と
なるからです。
さて、話を戻します。
火を通すだけですから、チャチャっと調理
終了です(^^;)
こぼれると思ったので、丼に盛りつけました
全部で1,173gです(器の重さは除く)
調味料との大きさの比較です
箸ですくってみました
10分ほどで完食
やはり自宅で調理したものは、そこまで
体重変動に影響がないようです。
チートデイを設けるなら、外食よりも自宅
で食べたい物を食べた方が良さそうなので、
今後もデータの収集を継続していきたいと
思います。