由加ちゃんレコメンドのお豆腐、
心ゆくまで楽しませてもらっています
(宮崎由加ちゃんブログはこちらです
)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
ランチには絹ごし豆腐を
(お塩とミョウガで)
夕飯にはしっかり水切りした木綿豆腐を
(マスタードシードをトッピングしたら
大豆の甘みと後から効くマスタードの辛味が
素晴らしきハーモニー)
どちらも本当に美味しく
食べるごとに「んー♡」と鼻から息が漏れるほど。
私の好きに寄り添ってくれた由加ちゃん、
本当にありがとう
そんな二人が出ている番組
見逃しでもお楽しみ頂けます!
今回は人気のメガネメーカーOWNDAYSさん特集
(企業というより会長紹介が正しいかも。魅力満載の方なのでぜひです
)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
卵付き甘エビのお刺身、あまりに美味しかったので
(普段買わないから喜び大きめ)
取り外した殻を空炒りして、
その殻を水から煮出してお味噌汁にしてみたら、
これまた料亭の味のようで、二度感動
甘エビの底力、凄かったー。