今週の反省、
小麦粉系ランチが過ぎました![あんぐり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/598.png)
![あんぐり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/598.png)
みんなのテンホウの冷凍担々麺、
トッピングの用意を一切忘れましたが
お店と同じ味が楽しめたマンデー。
いつかは…と狙っていた
ホットドッグチューズデー。
新大久保で鴨焼きを食べた帰り、
韓国即席麺をゲット、翌昼早速食べたのに
写真なかったウェンズデー。
畑の作業場で焼きそば食べたよサーズデー
(昨日のブログに詳細が)。
沢山収穫したルッコラを使って
ルッコラとベーコンのペペロンチーノを
夫が作ってくれたフライデー。
(春菊と玉ねぎ、ラディッシュの塩麹サラダ、
カブとブロッコリーのスープ担当)
そしてお素麺を準備するぞと昨日から決めている
本日サタデー
そう、お米の場合、
洗って浸水して炊いて蒸らして…と食べるまでに小一時間要してしまうので、小麦粉系炭水化物は手軽で便利と甘えがち。
それでも炊き立てライスは間違いない美味さ!と
来週は白米ウィーク目指そうかと。
どなたも楽しいウィークエンドをお過ごしください![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
(なぜ英語を散りばめたか謎〜
)
![昇天](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/618.png)