テンションが上がる食べ物なにかなー?と考え
ランチにビリヤニ作りました。
お料理家、植松良枝先生レッスンで教わったレシピで作ったグレービーソースを解凍して、炊き込んで。
とにかく本当に美味しくって
今夜の夫ライブへのエールのつもりだったのに
私が喜ぶ結果となりました(ありがち)
にしても今週水曜日もカレーだったんだっけ…。
奥深いスパイスの世界、
まだまだ楽しんで行きたいなぁ
さて今度の日曜、朝8時スタートの
小泉今日子さん、近田春夫さんプレゼンツ
「BAD MORNING CLUB 新年会スペシャル」にて
カトノリマルシェ、今回もお野菜販売させて頂きます!
今美味しい、アレとコレとソレを持って
笹塚ボウルへと!
皆様にお会い出来るのを楽しみにしていまーす!