お花見! | 加藤紀子オフィシャルブログ「加藤によだれ」Powered by Ameba
切って茹でて焼いて包んで詰めて!
今日のテーブルは切り株。
起きてすぐ、「お花見しなくちゃ!」と
慌ててお弁当を。
カトノリマルシェで作ったあづま袋に
お弁当箱入れて、取り出した後にはランチョンに
(あー、なんて良い物作ったんだ!)。
⭐︎紫大根とルッコラ、スモッちサラダ
⭐︎春菊とホタルイカのチヂミ
⭐︎豚肉椎茸の腐乳ビーフン
⭐︎のらぼう菜と蕗味噌、いぶりがっこ和え
⭐︎スパム&昆布おにぎり
⭐︎納豆味噌汁
我が目を疑うほどのスピードで作りました
やれば出来るみたいです、とか言ってみたりして。
いつまでも咲いてくれてる訳ではないからと
隙をみつけては、桜鑑賞。
淡いピンクの花びら、は〜うっとり
まだまだ堪能出来ますよう