切って
混ぜて
茹でて
炒めて
並べただけ夕飯。


この時期、見つけたら無視出来ない

ホワイトアスパラガスは茹でて、

ポーチドエッグをソースに、


クレソン&シラス

春菊&新玉ねぎ

ハム三種はハム屋さんで 

スライスしてもらって。



テイクアウトした鶏のむしり、

舞茸ニンニク菜のソテー。


シンプルなのに

美味しかった…というか

シンプルだから

美味しかった…のか

ということは、

いつも手をやいやい出しすぎって事かぁぁぁ不安


明日、お昼0時から

東海テレビ「タイチサン」に

お邪魔します!

東海エリアの皆様、お付き合い頂けると
嬉しいです!

同じくお昼0時15分からは
『ジーンズを育てる』をテーマに
お笑い芸人、ロッチのコカドケンタロウさん、
ジーンズデザイナーの林芳亨さんに
お話を伺います。


デニムって洗っていいの?な話も!

こちらもお付き合い頂けたら嬉しいです。