切って
混ぜて
茹でて
炒めて
並べただけ夕飯。
この時期、見つけたら無視出来ない
ホワイトアスパラガスは茹でて、
ポーチドエッグをソースに、
クレソン&シラス
春菊&新玉ねぎ
ハム三種はハム屋さんで
スライスしてもらって。
テイクアウトした鶏のむしり、
舞茸ニンニク菜のソテー。
シンプルなのに
美味しかった…というか
シンプルだから
美味しかった…のか。
ということは、
いつも手をやいやい出しすぎって事かぁぁぁ
明日、お昼0時から
東海テレビ「タイチサン」に
お邪魔します!
東海エリアの皆様、お付き合い頂けると
嬉しいです!
同じくお昼0時15分からは
NHK-FM「トーキングウィズ松尾堂」も!
『ジーンズを育てる』をテーマに
お笑い芸人、ロッチのコカドケンタロウさん、
ジーンズデザイナーの林芳亨さんに
お話を伺います。