マスク装着が日常になって
リップやチークをおざなりにすることに
すっかり慣れてしまっていたけど
春だし、気分も変えたいしと、
チークを新しく購入したら
お気に入りな仕上がりになりすぎて
塗りすぎる
どちらかと言えば
好きになったものをずーっと使い続けるタイプだから(エレクトーレさんのソープやフェイストリートメントはもはや10年選手)、
こうしてふと、新たな物と出会うと
「わ!わ!わ!」な喜びがいっぱい。
良くも悪くも
塗りすぎチーク頬になってしまっても
またマスクで隠れてしまうので、
失敗が許されるといいますか
本日お昼0時15分〜
NHK-FM「トーキングウィズ松尾堂」
『ミカン、レモン、柑橘(かんきつ)類の世界に浸る』をテーマに
作家・作詞家の高橋久美子さん、
千葉大環境健康フィールド科学センター助教の
三輪正幸さんにお話を伺います!
ぜひ、お付き合いください