楽しかったな
会えて良かったな
美味しかったな
なにより
お祝い出来て良かったな
昨日は
えみりちゃんのお誕生日。
お祝いです![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
いつか
一緒に来たかったお店を予約し
何十回目もしてきたであろう乾杯をこの日も。
えみちゃんとはお互い20代の頃から知ってて、仲良くなったのは30歳を過ぎた頃からかな。
丸裸の会話が出来る数少ない親友。
認めてくれて
励ましてくれて
笑ってくれて
(ロマネスコのタンドリーチキンふう。新しい味と出会った!!)
けどとにかく話すことがありすぎて
「紀子さん、ケーキいつ出します?」と
お店の方がケーキのタイミングに困ってました(すみませんです、ホント)。
こんなだし。
40歳を迎えたえみちゃんは
きっと昨日までの全ての頑張りが
大きな実となって
素敵に花開くんだろうなぁと
隣にいてつくづく感じました。
いつもいつも気持ちのいい笑顔のえみちゃん、
今年もお祝い出来て良かったです。
(ちなみにプレゼントには
地元三重県、萬古焼のプレートを選びました!後はオススメCDを私と夫から)
さて明日お昼0時15分からは
NHK-FM「トーキングウィズ松尾堂」
ゲストに鈴木砂羽さん、パラダイス山元さんをお迎えして
『餃子を味わいつくす』をテーマに
しっかり味わいつくした内容です!
ぜひお付き合い下さい![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)