1.ニャッキ、リスさん
サクサク醬油アーモンド
ニャッキ、リスさんもありますか~
かける系の使い方で
本領発揮してくれますね(^^)
美味しい豆腐と
正しい油で揚げられた油揚げは
酒肴からおかず、
料理の脇役、縁の下の力持ちまで
しっかりと美味しい実力を
発揮してくれますね♪
2.珊瑚さん
美味しい油揚げを知ると、
油揚げって美味しいなぁ~と
分かりますね(^^)
料理全体のクオリティを
大きく左右もする
脇役で使っても主役級の
活躍をしてくれますね!!
サクサク醬油アーモンドと合わせ
美味しい混ぜ温麺として
楽しみました~♪
3.マスカットさん
美味しい油揚げを炙って、
そこに醬油アーモンドをかけて
それだけで美味しいのが分かりますので
それらの油を余すことなく
美味しく楽しむために、
温麺に乗せて混ぜ麺としました(^^)
これがかなり美味しくなりました♪
炒飯も美味しいのが分かりますね~
4.よんじょうさん
豆腐に合う以上
油揚げに合うのも必定
そして白繋がりで
温麺に合うのも想像が付くので
全て合わせて混ぜ麺に♪
頂いたお土産の創意工夫が
上手く&美味くいくと、
喜び指数も上がってくれます(笑)
美味しい油揚げは
炙って食べるとそれだけで
十分な酒肴になってくれます(^^)
5.a-designさん
美味しい豆腐を使い、
正しい油で揚げた油揚げは
酒肴から料理の脇役まで
幅広く美味しさを支える
活躍をしてくれますね(^^)
サクサク醬油アーモンドと合わせ、
温麺に乗せて混ぜ麺にしましたが、
これが大正解の美味しさでした♪
6.トモカさん
発酵食品でもあり、
純粋に調味料としても美味しく、
食感のアクセントもあり、
炙った油揚げに乗せて楽しみました
そして、その下に温麺を敷く事で、
炙った油揚げの油、
醬油アーモンドの油が
相乗効果で美味しい調味料となり
美味しい混ぜ麺となりました(^^)
7.しーchanさん
まさにご飯や豆腐にかけて
美味しくなると書いていますので
ご飯を温麺にし、
豆腐を油揚げにし、
混ぜ麺スタイルに変えて
美味しく楽しみました(^^)
8.夕さん
安売り大量パックの油揚げは
本当にガッカリの
食材となりますね(苦笑)
美味しさも香りも無く、
「油っぽい物体」
なだけですもんね(笑)
どんなに高級品でも
それほどはしない油揚げ
それでも美味しいものを使うと
単品でも美味しく、
料理全体も美味しくしてくれて
食材コスパが良いですね♪
9.fuji-no9さん
サクサク醬油アーモンド
ブームだったんですね~
この存在自体、
先日頂いて初めて知りました(苦笑)
ご飯に合うと書いていましたので、
温麺にベースを変えて
混ぜ麺で楽しんでみました(^^)
今度はご飯でも楽しんでみます♪
10.むうさん
カットは単に切っただけで
後は炙って温麺に乗せて
サクサク醬油アーモンドを乗せて完了
非常に簡単に作った
まかない系メニューです(笑)
ただ、美味しい油揚げの油と
サクサク醬油アーモンドの油が
美味しい相乗効果で麺に絡み、
美味しい混ぜ麺となりました(^^)
11.Colinさん
厚揚げでも
サクサク醬油アーモンドと合わせて
美味しくなると思います(^^)
酒肴としてならば
厚揚げかなぁ~と思いましたが、
温麺と合わせて混ぜ麺にすべく
今回は薄揚げを合わせ、
美味しい油たちが麺に絡み、
美味しい一杯となりました♪
12.Himawariさん
炙った油揚げのサクサク感に
醬油アーモンドだけで
美味しくなりますが、
それらの油が絡んだ温麺が
さらに美味しくなりますので、
美味しい混ぜ麺となりました♪
13.emiemiさん
アーモンドの方は
醤油という事もあり、
炙った油揚げに合わせ、
そして醤油と油が美味しく絡む
混ぜ麺スタイルに仕立てました♪
これもまた
美味しいアレンジとなりました(^^)
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