1.ニャッキ、リスさん
シンプルな料理は
素材の良し悪しが
ストレートに出て来ますから
簡単でもあり
難しくもあり、ですね(笑)
美味しいアボカドとトマトで
シンプルに美味しい
冷製パスタとなりました(^^)
2.ruruさん
シンプルな冷製パスタですが、
贅沢な一皿ですよね(笑)
時にこんな遊びをするのも
食の楽しみだったりします(^^)
赤と緑のコントラストで
美味しいパスタとなりました♪
3.Colinさん
冷え冷えに作り上げて
旨味もコクもありながら
サッパリ冷たく
美味しいパスタとなります(^^)
4.よんじょうさん
普段から買う品では無いですが、
時にこういう遊びも
美味しく楽しかったりしますね♪
美味しい食材がある時には
シンプルな料理で
素材の味を楽しむのが
何よりとなりますね(^^)
アボカド遊び
美味しいですよ~
5.a-designさん
「一番」は1つだけに非ず
哲学的なレトリックとなりますが、
世の真相でもある
一般用語にもなりますね(笑)
オリーブで楽しむ一杯も、
アボカドで楽しむ一皿も
美味しいですね(^^)
食材ベースで好きなものとなると
鮭ですかね~
サーモンの身は勿論ですが、
イクラに筋子にと
好物だらけですので(笑)
6.fuji-no9さん
アボカドはワカモレを作るなら
安いもので良いですが、
食材として楽しみたいならば
上質なものが良いですね(^^)
そして、少し値の張ったアボカドは
途端に美味しくなりますね
アボカドとトマトの冷え冷えパスタは
夏に美味しい一皿となります♪
7.トモカさん
上質なアボカドに
上質なオリーブオイル、
美味しいトマトも合わせて
冷え冷えに仕立てれば
夏に美味しい
冷製パスタとなります(^^)
8.珊瑚さん
アボカドを使ったパスタは
この時期あちこちありそうですが、
千疋屋のアボカドを使った
悪い遊びなパスタは
そうそう無いでしょうからね(笑)
美味しく悪い遊びとなる
夏の冷製パスタでした(^^)
9.むうさん
そうなんです!!
美味しくない品に出会ってしまうと
その後、その食材そのものを
敬遠するように
なってしまいますよね
だからこそ、
千疋屋でなくとも
200円、300円クラスの
アボカドを使わないと
アボカドって
美味しくないんですよね(苦笑)
湯剥きトマトとアボカドの
冷え冷え夏パスタ、
美味しい一皿となりますよ~(^^)
11.しーchanさん
アボカドのディップやワカモレは
メキシコに近いLA育ちですから
子供の頃からの大好物です(^^)
美味しいアボカドがある時は
アボカドとトマトの冷製パスタ、
これが大好きなんですよね~♪
夏に美味しい一皿となります
12.Tokoさん
アボカドって安くも出るのですが、
安いアボカドってほぼ間違いなく
美味しくないですね(苦笑)
200円、300円クラスのを使うと
途端にアボカドの美味しさが
変わってきますので、
今回は千疋屋のアボカドで
大いに悪い遊びをしました(笑)
ただ、この遊び、
美味しい遊びにもなりました♪
13.Himawariさん
こうやって食を楽しむ時でも
ちょっとした遊び感覚を入れると
益々食事が楽しくなりますね♪
濃厚で美味しいアボカドで
美味しい冷製パスタとなりました
千疋屋に関わらず、
このメニューおススメです(^^)
14.emiemiさん
アボカドって
美味しいものが最高に美味しい分
そうでないのも
しっかりと美味しくない・・・
と格差が大きいですね(笑)
なので普段はスーパーの
少し高めのラインナップの品を
買っていますが、
今回は千疋屋のアボカドという
悪い遊びとなりました(^^)
その分、
美味しい冷製パスタとなりました♪
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください